«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930



Мусульманские праздники

Код нашей кнопки для вашего сайта

Духовное Управление Мусульман Чувашской Республики



Просто скопируйте этот текст в html-код своей странички. Код валиден и содержит только ссылку на наш сайт и изображение самой кнопки.






Яндекс.Погода
Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » Еще одна Общественная Палата

 Еще одна Общественная Палата

3 ноября глава Чувашской Республики подписал Указ о создании Общественной палаты Чувашской Республики и поручил Кабинету министров ЧР разработать проект закона о правовом статусе ОП ЧР. Накануне Дня народного единства глава Чувашии Михаил Игнатьев встретился с представителями общественности, политических партий, чтобы обсудить актуальные вопросы взаимодействия и развития институтов гражданского общества.
Открывая встречу, он отметил, что «Чувашия в части формирования гражданского самосознания развивается в русле общероссийской динамики». «Нам необходимо активно двигаться вперед, создавать условия для успешного развития демократического общества, для становления гражданственности и неравнодушной жизненной позиции каждого человека, каждой личности», - подчеркнул глава Республики. Он высказался за создание «площадки для публичной политической дискуссии», но предупредил, что «она не должна превращаться в «театр одного актера». По его мнению, следует «обращать внимание на проблемы, а не на власть как таковую и представлять конструктивные, четко сформулированные предложения». В качестве площадки для конструктивного диалога должна выступить общественная палата Чувашской Республики. Руководитель фракции "Единая Россия" в Госсовете Чувашии Владимир Мидуков в своем выступлении подчеркнул важность того, что инициатива объединения некоммерческих организаций и создания Общественной палаты исходит не «сверху» - от органов власти, а от общественности республики в лице Совета общественных объединений, которым руководит член Общественной палаты РФ, муфтий Альбир хазрат Крганов. «Совет общественных объединений Чувашии, работая на общественных началах, сумел доказать свою необходимость и эффективность. У нас было время глубже продумать цели и задачи деятельности общественности в условиях модернизации общества, наши проблемы во взаимоотношениях с органами власти. Общественная палата ЧР сможет объединить усилия в решении актуальных проблем общественных организаций и органов власти всех уровней», - подчеркнул член ОП РФ.
Пресс – служба общественной организации «Гражданская инициатива»


Добавил: DiVa | Рейтинг: 0.0/0 |






Карта Чебоксар

Карта Чувашии

Официальный сайт Всемирного конгресса татар

Всемирный форум татарской молодежи

Официальный сайт татарской общины Самарской области

Татарский независимый портал

Татарский Всемирный сервер

TATARICA - татарский мир

Первый сайт астраханских татар

Татары Урала

Татары Башкортостана

Общение в татарском мире

Агенство Татарстана по массовой коммуникации

Караоке по-татарски

Совет деревни Урмаево

Общественная организация «Национально-культурная автономия татар Чувашской Республики»

Список членов Совета общественной организации «НКАТ ЧР» на 2008год

Сведения об истории татарской диаспоры Чувашской Республики

Татарское население районов и городов Чувашской Республики по данным переписи населения 2002года

Татарские творческие коллективы Чувашии


Наши друзья:
Проекты CRM Документы http://tokaevo.ucoz.ru
http://www.umma.ru
http://tatar-congress.org
http://muslime-penza.ru/
Сайт создан в системе uCoz
2008 © Духовное управление Мусульман Чувашской Республики